MizukiChan said:lol the frog video. But poor Reni. She even hated frogs. But who doesn't love the Electric Girl being herself? /love2 Reni~ My oshi~ :3
2008-05-19 19:27:50 schoolgirlsの投稿
テーマ:高城れに
昨日は初☆ライブでした!!
川崎のアゼリアっていうところでやりました(∀)
先週は、ほぼ毎日レッスンで、前日は丸一日レッスンでした♪
勉強とレッスンでハードだったけど毎日が充実してて楽しかったぁヽ(゜∀゜)ノ
17日の本番の日控え室で『お客さん何百人っているよ』って言われてドッキドキでした(★´∀`b)b"
そしていょいょ本番!!
今まで練習してきた事を振り替えって(・∀・)ゞ
ふりはメリハリをつけて笑顔で!
舞台にたって緊張が解れてすっごい楽しくできました☆
いい経験ができて本当によかったです(∀)
人を笑顔にしてあげられる立派な人になりたいなぁ♪これからももっと自分を磨いて人前にたちたいです!!
8月にもライブがあるので桃クロのリーダーとして頑張っていきたいですヽ(゜∀゜)
☆れに☆
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!